常用的空压机(压缩机)压力一般都在0.7mpa-0.8mpa,但由于某些行业的工况要求,需要更低压力的永磁低压空压机

永磁低压空压机与高压空压机有何区别呢?首先明白一点就是高压压缩机和低压压缩机的原理是一样的,低压压缩机是一次压缩过程,高压压缩机是两次压缩过程。就是低压缸压缩一次后的空气进入高压缸里再次压缩,再进入储气罐,一般8公斤以上的气压需要两次压缩。

一、空气压缩机按排气压力高低分为:
低压压缩机排气压力≤1.0MPa( [% e+ n) O7 ~
高压压缩机 10MPa<排气压力≤100MPa

二、空气压缩机接排气量大小分为:
小型压缩机 1m3/min<排气量≤10m3/min
大型压缩机排气量>100m3/min)

当空压机的实际工况=标准工况(压力P=101.325KPa,标准温度T=20℃,相对湿度RH=0%)时。用户需求容积流量才可以与空压机的公称容积流量匹配。除此之外,选择和使用空压机时都需要考虑到实际工况。

我们来举个栗子说明一下:上海一纺织厂有20台络筒机,每台机器工作压力为:0.7MPa(G),需求气量为:0.6m3/min。工厂实际需求气量:
V络筒机需求=20*0.6=12(m3/min)

通过上面的介绍,相信大家都明白了永磁低压空压机与高压空压机的区别。杭州屹能机电低压系列螺杆压缩机专门为各国内国外工业行业如:地质测绘、石油化工、矿产勘探、化纤、纺织、印染、水泥、玻璃、陶瓷等有大气量、低压力(0.2-0.5mpa)的低压永磁螺杆机系列。产品涉及:永磁变频螺杆机、两级压缩空压机、无油螺杆空压机、永磁螺杆机、激光切割空压机、无油涡旋压缩机、永磁低压空压机、永磁变频压缩机、离心式空压机、变频喷油压缩机、涡旋式空压机、螺杆式空压机、无油水润滑螺杆压缩机等系列热销产品。