永磁变频螺杆机启动星三角转换正常,加载到4公斤(电流是在45A左右),这时压力一下子降下来,一直降到2公斤(电流30A左右),然后又自动加压到4公斤,又下降到2公斤。机器最后确认是R90阀块出现问题,换一个R90进气阀就可以了。

进气阀由阀体、回转式止回阀、蝶阀和控制气缸组成。主要作用是作为空压机主机入风口屏障,通过电磁阀控制开合关闭,回转式止回阀自带配重和氟橡胶密封圈,开机时压缩机主机吸气,由于压差的原因,止回阀迅速打开;当停机时,压差失去后,受配重控制,止回阀能及时迅速的紧密关闭,确保没有停机吐油的现象蝶阀的开启和关闭受控制气缸控制,根据控制气缸的活塞伸出长短,蝶阀打开或者关闭,从而调节压缩机进气量。

杭州屹能机电有限公司是一家专业销售永磁变频螺杆机和压缩机配件的专业公司,公司坐落于浙江杭州,与国际知名压缩机配件厂家如贺尔碧格、VMC、GHH、TMC、罗德康普、AMOT、MANN、Donaldson、SOTRAS、汉克森等有着深厚的合作。 致力于提供高品质的压缩空气产品和优质服务。我们的目标旨在建立长期客户关系,最终我们成为动力设备领域中的产品供应商。我们始终秉承科技改变未来的商业理念。我们对商业理念的激情和肩负的使命奠定了我们业务的基础,也为我们如何位于空压行业知名供应商之列提供了精神支柱。配件齐全是我们的优势、方便快捷是我们的承诺。

公司主营国内外知明品牌空压机的耗材及零配件业务:阿特拉斯.科普柯Atlas Copco、英格索兰 Ingersoll-Rand、康普艾Compair、寿力Sullair、复盛FuSheng、上海万兹莱、富达LIUTECH、台湾捷豹JAGUAR、日立HITACHI、神钢KOBELCO、斯可络Screw、申行健SUCCESS ENGINE、上海斯可络、优耐特斯UNITED、博莱特 BOLAIT、施耐德、飞和、浪潮等压缩机系统。

主要产品分类:

1.阀类:贺尔碧格HOERBIGER、意大利VMC、南通红星螺杆空压机进气阀、卸荷阀、最小压力阀、温控阀、组合阀、放空阀、反比例阀、伺服气缸、伺服气缸膜片、止逆阀、梭阀;

2.主机类:德国GHH、意大利TMC、德国罗德康普、台湾汉钟。

3.电器元件:施耐德、西门子、ABB接触器、控制器、电器开关元件;

4.过滤系统:美国Hankison(汉克森)滤芯、美国parker滤芯、英国Domnick Hunter(多明尼克汉德)滤芯、意大利Hiross滤芯、曼牌滤清器MANN FILTER、Donaldson、SOTRAS等品牌滤芯;

5.油品:英国BP 、韩国SK、常州科杰特等螺杆机专用油。

6.变频器:众辰ZONCN变频器、日本安川变频器、汇川变频器、ABB变频器等。

依靠自身的专业体系为终端客户提供售后保养与维修服务,并提供洁净气源优化方案,同时还提供空气压缩系统管道优化设计与安装服务,本着“专业经营、不断创新、用心服务、铸造诚信”的经营理念,本司从小到大、由弱变强,逐步建立起一支技术过硬、经验丰富的销售队伍与售后服务团队。