永磁变频螺杆机可以改变电源频率,调节负载,降低功耗。其核心是变频器,通过转换电源频率来调节电机的运行速度。被广泛应用于冶金、石油、化工、电力、汽车制造、机械、造纸、橡胶、轻工、食品、医药、纺织、化纤等行业,可满足不同行业的不同需要,因其节能、压力稳定等特点是现在空压机市场上较受欢迎的产品,控制系统可防止其频繁加卸载,因为较少的动作次数,各类相关的电磁阀和气动元件都可以降低故障率,有效的节省了维修成本。

永磁变频螺杆空压机的润滑油进水了应该怎么去维修呢?

1、自动排污电磁阀:
在油水分离器底部排水口设有自动排污电磁阀,将自动排污间隔时间设为2min,排污时间设为5s。在不影响永磁变频螺杆空压机正常运行的情况下,通过增加分离器的排污时间,有效延长永磁变频空压机的运行时间,以满足空压机的较低运行时间要求。经过试运行,永磁变频空压机从自动启动打压。4.15~4.40 MPa停机,运行时间在11 min以上。

2、更换管路止回阀,加装油水分离器:
重新更换密封优良的管路止回阀,在空压机出口管路后加装除水效率高的油水分离器。油水分离器的内部釆用了滤芯过滤,高温的压缩空气从进口a进入油水分离器后,经旋风分离、惯性碰撞分离及过细纤维过滤,将压缩空气中的水和油直接拦截下来,通过排污口c排出,除水后的压缩空气经出口b排出,满足高压用气的需要。

杭州屹能机电有限公司专业提供润滑油的净化再生调合服务,经验丰富上门净化废旧油品和滤油机等油净化设备,过滤不达标的旧润滑油。深度净化达到新油标准,补充添加剂,现场调和国标。不单单提高油品的清洁度,而且可多方面提高油品使用性能。

7*24小时技术服务支持!

  • 固定电话:0571-8778-9182

  • 李经理: 187-5801-8006 (微信同号)

  • 微信号:niuniu712

  • 公司地址:浙江省杭州市江干区丁桥新城广场商贸套间13F-1322室